Adição de um programa às configurações de firewall

Você pode adicionar programas às configurações do firewall para controlar sua capacidade de acesso à Internet. As configurações de firewall, feitas manualmente para programas, sobrepõem todas as configurações feitas pelo controle de programas automático. Contudo, a Symantec recomenda reter as configurações feitas pelo Controle de programas automático ao executar programas.

As configurações do Firewall para programas não são migradas de versões anteriores do Norton 360 Online. Se você deseja restaurar algum programa que adicionou manualmente na versão anterior, será preciso adicioná-lo novamente na versão atual.

Para adicionar um programa às configurações de firewall

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, clique em Adicionar.

4. Na caixa de diálogo Selecionar um programa, procure o arquivo executável do programa que deseja adicionar.

5. Clique em Abrir.

6. Na janela Solicitação de segurança - Controle de programas, na lista suspensa O que deseja fazer?, selecione o nível de acesso que deseja atribuir para este programa. As opções são:

Permitir

Permite todas as tentativas de acesso feitas pelo programa.

Bloquear

Recusa todas as tentativas de acesso feitas pelo programa.

Configurar manualmente o acesso à Internet (recomendado)

Cria as regras que controlam o modo como esse programa acessa a Internet.

Você pode definir os seguintes critérios para uma regra:

• Ação

• Conexões

• Computadores

• Comunicações

• Avançado

• Descrição

Se você selecionar esta opção, deverá seguir as instruções no assistente exibido e configurar a regra.

7. Clique em OK.

Sobre as regras de programas

Personalização de um programa

Remoção de um programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028102_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/10/2011