Sobre as regras de programas

As regras de programas controlam o acesso à rede dos programas existentes no computador. Você pode utilizar as configurações do firewall para criar e modificar as regras para programas.

Na guia Regras de programas, você pode fazer o seguinte:

• Adicionar um programa.

• Renomear um programa.

• Modificar as regras de um programa.

• Adicionar uma regra para um programa.

• Modificar as configurações de acesso de uma regra de programa.

• Modificar a prioridade de regras de programa alterando a sequência das regras na lista.

• Remover uma regra de programa.

• Remover um programa.

Você pode criar regras de programas das seguintes maneiras:

Personalizar automaticamente as configurações de acesso à Internet

Permite que o firewall configure automaticamente o acesso para programas na primeira vez em que os usuários os executarem. Esse é o modo mais fácil de criar regras de firewall.

Utilizar as configurações do firewall

Gerencia a lista de programas que podem acessar a Internet.

Responder a alertas

Permite que o firewall o notifique quando um programa tentar acessar a Internet. É possível então permitir ou bloquear o acesso do programa à Internet.

Em alguns casos, como quando você está assistindo a um filme, talvez prefira não ser alertado com mensagens. Nesses casos, você pode ativar o Controle de programas automático. O Norton 360 Online não envia nenhum alerta de firewall nesse estado.

O firewall só emitirá uma notificação se você tiver alterado o padrão recomendado das opções de Configurações gerais do Firewall inteligente.

Sobre as regras de tráfego

Sobre as regras de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028042_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/10/2011