Sobre as regras de tráfego

O Norton 360 Online inclui diversas regras de tráfego predefinidas. Essas regras fornecem funcionalidade de rede e proteção contra riscos conhecidos da Internet. Estes são exemplos de regras de tráfego padrão:

Permitir por padrão o ICMP de entrada específica

Permitir ICMP de saída específico padrão

Permitir todos os tipos de saída e tipos seguros de entrada de mensagens de protocolo ICMP (Internet Control Message Protocol).

As mensagens ICMP fornecem o status e o controle de informações.

Permitir nome NetBIOS de entrada padrão (redes compartilhadas)

Permitir NetBIOS de entrada padrão (redes compartilhadas)

Permite o uso do serviço de nomes do NetBIOS e o serviço de datagrama do NetBIOS que a Rede Microsoft usa no compartilhamento de arquivos e impressoras.

NetBIOS é um acrônimo para Network Basic Input/Output System (Sistema de rede básico de entrada/saída). O NetBIOS fornece serviços de nome, sessão e datagrama. O serviço de nome fornece resolução de nomes, o serviço de sessão administra sessões para serviços orientados por conexão e o serviço de datagrama distribui datagramas para serviços orientados por conexão.

Permitir Bootp de entrada padrão

Permitir Bootp de saída padrão

Permitir o uso do serviço Bootp.

Bootp é a forma abreviada de Bootstrap Protocol, protocolo que permite que um computador descubra seu próprio endereço IP.

A guia Regras de tráfego exibe uma lista de regras de tráfego predefinidas. Algumas das regras de tráfego padrão são somente leitura e são bloqueadas. Você não pode modificar essas regras.

As regras são exibidas na ordem de seus níveis de prioridade. As regras que ocupam a posição superior na lista prevalecem sobre as que são exibidas na posição inferior da lista.

Você pode adicionar uma nova Regra de tráfego nessa guia. Você também pode realizar as seguintes atividades:

Modificar uma regra de tráfego

Você pode alterar as configurações de uma regra de tráfego que não funcione da forma desejada.

No entanto, não é possível modificar algumas das regras padrão que são somente leitura.

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

Desativar uma regra de tráfego

Você pode desativar uma regra de tráfego.

No entanto, não é possível desativar algumas das regras padrão que são somente leitura.

Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Alterar a prioridade de uma regra de tráfego

Você pode alterar a prioridade de uma regra de tráfego mudando a posição em que ela é exibida na lista.

Somente usuários avançados ou usuários novos que estejam na direção de suporte técnico devem realizar essa ação.

Alteração da ordem das regras de firewall

Sobre as regras de firewall

Sobre a ordem na qual as regras de firewall são processadas

Adição de regras de tráfego e de programa

Sobre as regras de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1028039_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011