Sobre a ordem na qual as regras de firewall são processadas

O Firewall inteligente processa as regras de tráfego antes das regras de programas. Por exemplo, quando houver uma regra de programa que permita que o Internet Explorer acesse a Internet usando a porta 80 com protocolo TCP e uma regra de tráfego que bloqueie a comunicação TCP pela porta 80 para todos os aplicativos. O aplicativo do Internet Explorer não pode acessar a Internet, pois o Norton 360 Online dá preferência às regras de tráfego em relação às regras de programa.

Por exemplo, você tem uma regra de programa para o aplicativo Symantec pcAnywhere que bloqueia o uso do aplicativo em outros computadores. Você acrescenta outra regra para o mesmo aplicativo que permite o uso com um computador específico. Em seguida, você coloca a nova regra antes da regra original na lista de regras do programa. O Norton 360 Online processa a nova regra primeiro e permite que você use o Symantec pcAnywhere em um computador específico. Em seguida, ele processa a regra original e impede seu uso em outros computadores.

Sobre as regras de firewall

Sobre as regras de tráfego

Sobre as regras de programas

Adição de regras de tráfego e de programa

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas