Sobre o Firewall Inteligente

O Firewall Inteligente monitora a comunicação entre o seu computador e outros computadores na Internet. Além disso, ele protege o seu computador contra problemas de segurança comuns, como:

Tentativas impróprias de conexão

Avisa você sobre tentativas de conexão feitas por outros computadores e de quaisquer tentativas de conexão a outros computadores feitas por programas de seu computador

Verificações de portas

Disfarça as portas inativas de seu computador, fornecendo proteção contra ataques por meio de técnicas de hackers como a verificação de portas

Intrusões

Monitora o tráfego da rede de comportamentos suspeitos de ou para seu computador e interrompe qualquer ataque antes de ameaçar seu sistema

Um firewall bloqueia hackers e outros tipos de tráfego não autorizado e permite a passagem de tráfego autorizado. A desativação do Firewall Inteligente reduz a proteção do sistema. Certifique-se de que o Firewall Inteligente esteja ativado.

Para ativar ou desativar o Firewall inteligente

Sobre as regras de firewall

Sobre o diagnóstico do Norton Firewall

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1027911_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/10/2011