A ativação inicia o serviço Norton

Quando o provedor de serviços oferece o software Norton como um serviço, a ativação inicia o seu uso atual do serviço de software.

Você pode ativar o serviço Norton depois de instalar o produto. Pode ser necessário inserir manualmente um PIN, o qual é fornecido por seu provedor de serviços.

As etapas de ativação podem variar conforme o provedor de serviços.

Se você não estiver conectado à Internet, será possível escolher a ativação do serviço posteriormente. Você pode usar a opção Ativar agora na janela principal. Em alguns casos, os alertas poderão também solicitar que você ative o serviço.

A ativação deve levar alguns minutos. No entanto, você precisará estar conectado à Internet para ativar o serviço.

Após a instalação, enquanto você não ativar o serviço, será lembrado regularmente a fazê-lo. Se você não ativar o serviço Norton dentro do período especificado pelos alertas, o produto não o protegerá mais.

Ativação do serviço Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1027408_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/04/2011