Ativação do serviço Norton

A ativação do serviço inicia um serviço contínuo. Se você não ativou o serviço quando solicitado pela primeira vez, receberá regularmente o alerta de ativação necessária até ativá-lo. Você pode ativar o serviço diretamente do alerta de ativação necessária. Como alternativa, você pode usar o link Ativação na lista suspensa Suporte da janela principal. Você deverá estar conectado à Internet para prosseguir. Talvez você seja solicitado a inserir um PIN manualmente, fornecido pelo provedor de serviços. As etapas de ativação podem variar conforme o provedor de serviços. Você também pode ativar o serviço usando qualquer conta do usuário não administrativo. A ativação deve levar alguns minutos.

Para ativar seu serviço

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ativar agora.

• Na janela principal do Norton 360 Online, no menu suspenso Suporte, clique em Ativação.

• No alerta Ativação necessária, selecione Ativar agora e clique em OK.

2. Quando você optar por ativar, a janela Serviço de software será exibida. A janela fornece as seguintes opções:

• Ativar agora

Siga as instruções na tela. Você pode ser solicitado a digitar o PIN de ativação, fornecido pelo provedor de serviços.

• Ativar mais tarde

Use esta opção para ativar seu serviço posteriormente.

A ativação inicia o serviço Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1027364_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/04/2011