Norton LiveUpdate

O LiveUpdate obtém as mais recentes atualizações de definições e de programas para o produto da Symantec instalado no computador. Essas atualizações protegem o computador contra ameaças recém-descobertas.

Usando as conexões à Internet existentes, o LiveUpdate conecta-se ao servidor da Symantec, procura as atualizações e faz o download e a instalação automaticamente.

Você deve executar o LiveUpdate em intervalos regulares. Quando o Norton 360 Online for alternado para o Modo silencioso, o LiveUpdate não executará nem fará download das atualizações mais recentes.

Você pode visualizar o status das atividades do LiveUpdate na coluna Status. Você pode usar a opção Cancelar para interromper a sessão do LiveUpdate. Após o LiveUpdate verificar, fazer os downloads das atualizações e processá-las, você poderá clicar em OK para fechar a janela. Você pode usar o link Exibir resumo para visualizar o resumo das atualizações instaladas no computador.

Você pode usar o link Política de privacidade, na parte inferior da janela, para obter mais detalhes sobre o funcionamento do LiveUpdate e sobre os dados que são coletados.

Verificação manual de atualizações

Desativação ou ativação do LiveUpdate automático

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10179777_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011