Posso usar o Norton Security com a minha assinatura do Norton Antivírus, Norton Internet Security ou Norton 360?

O Norton Security é uma oferta nova e não pode ser ativado com códigos de outros produtos. O serviço Norton Security exige uma assinatura para a nova oferta. Os clientes lançados com o serviço Norton Security não são atualizações de cliente dos seus produtos atuais.

Como posso obter o serviço Norton Security se uso atualmente o Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360?

Você pode comprar o serviço do Norton Security quando a sua assinatura atual expirar. Certifique-se de desativar a Renovação Automática do produto Norton atual.

O que devo fazer até então?

Recomendamos continuar utilizando o produto atual até a funcionalidade de conversão da sua assinatura estar disponível. Os produtos Norton AntiVirus, Norton Internet Security e Norton 360 continuarão recebendo a melhor proteção Norton que possa ser oferecida.

Como opção alternativa você pode comprar um serviço Norton Security quando a sua assinatura atual vencer (primeiro certifique-se de Desativar a Renovação automática do produto Norton atual).

Terei a proteção do Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360?

Todos os clientes com assinaturas ativas do Norton 360, Norton Internet Security ou Norton Antivírus continuarão recebendo as atualizações de segurança (definições de vírus do LiveUpdate) mais recentes; a equipe de Engenharia Norton continua comprometida em fornecer suporte aos clientes, com as versões mais recentes disponíveis desses produtos (22.x para usuários do Windows). Você vai continuar protegido com a melhor proteção da categoria e recebendo a assistência esperada do Norton como descrito na Política de suporte.

Ainda precisa de ajuda?

Se precisar de mais ajuda com essa transição contate o Suporte por Chat. Para agilizar a ajuda, entre em contato conosco quando estiver diante do(s) dispositivos(s) de que precisa ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101534062_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 11/09/2015