Encontre o código do produto Norton adquirido na Loja Online de Hong Kong

É possível encontrar o código do produto Norton na Loja online do Norton.

Se você já ativou o seu produto Norton, é possível encontrar o código do produto na sua conta do Norton. Para obter mais informações, consulte Encontrar o código do produto Norton.

Obter o código do produto na Loja online do Norton

1. Acesse a Loja online do Norton.

2. Acesse com o número do pedido e o número do telefone que você usou na compra.

3. Na página Localizar meu pedido, clique em Status do pedido.

4. Na página Status de envio, anote o código do produto que é exibido em Produto/serviço adquirido

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v100898079
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 12/01/2021