Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac

Para fazer o download da Segurança de dispositivo do Norton para Mac, consulte Instalar a Segurança de dispositivo do Norton.

Para instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou posterior. Para saber a versão do sistema operacional do seu Mac, clique no ícone de menu da Apple no canto superior esquerdo e clique em Sobre este Mac.

Antes de instalar o Norton, o NortonLifeLock recomenda que você clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v100803770
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 17/03/2021