Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac

Seu produto Norton é suportado apenas no Mac OS X 10.7.5 (Lion) ou posterior. Se seu Mac executa o OS X 10.6 ou inferior, faça upgrade do sistema operacional do seu Mac para a versão suportada.

Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Antes de instalar o Norton, a Symantec recomenda que você clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v100803770
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 18/10/2019