Editar nível de confiança da rede

O nível de confiança determina o nível padrão de acesso que os dispositivos têm ao seu computador. Qualquer dispositivo na rede que não seja explicitamente Confiável ou Restrito usará o nível de confiança da rede.

O nível de confiança da rede inicial é definido com base na configuração do computador.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

CONFIANÇA TOTAL

Adiciona a rede à lista Confiança total

Todo o tráfego que seu computador recebe de uma rede confiável é filtrado e permitido através do firewall. Porém, os ataques e as infecções conhecidas ainda são monitorados. Você deve selecionar essa configuração somente quando tiver certeza de que a rede é completamente segura.

COMPARTILHADO

Adiciona a rede à lista Compartilhado

Todo o tráfego que seu computador recebe de uma rede compartilhada é filtrado. Somente os recursos compartilhados em seu computador, tal como arquivos, pastas e impressoras são permitidos. Você deve selecionar essa configuração se deseja que o firewall proteja-o de qualquer tráfego, salvo o que pertence ao compartilhamento de arquivos e impressoras.

PROTEGIDO

Adiciona a rede à lista Protegido

Uma rede está no nível de confiança Protegido quando não foi classificada em Confiável, Compartilhado ou Restrito.

Você permanece protegido contra ataques conhecidos e qualquer tráfego inesperado.

RESTRITO

Adiciona a rede à lista Restrito

Os dispositivos que estão na rede restrita não podem se comunicar com seu computador. Porém, você ainda pode usar a rede para procurar sites enviar mensagens de e-mail ou transmitir outras comunicações.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10027746_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011