Editar nível de confiança do dispositivo

Para proteger seu computador ou dispositivo de outros dispositivos, você pode especificar um nível de confiança adequado para os dispositivos conectados à sua rede. A área de detalhes do dispositivo do Mapa de segurança da rede exibe as configurações dos níveis de confiança para cada dispositivo. É possível alterar a definição do nível de confiança de um dispositivo.

O nível de confiança de um dispositivo é compartilhado em qualquer uma das seguintes instâncias:

• Quando o computador na rede tiver uma ou mais pastas ou impressoras compartilhadas

• Quando o computador for compatível com o Media Center (por exemplo, se você tiver o Windows Media Center Edition, o Windows Vista Home Premium, o Windows Vista Ultimate ou o Windows 7)

• Quando o computador não tiver um endereço IP público

O computador não tem um endereço IP público se não estiver diretamente conectado à Internet.

• Quando o computador estiver conectado a uma LAN mediante uma conexão segura

Se você usar uma rede sem fio que não seja segura, o nível de confiança padrão de todos os dispositivos que estão na rede será Protegido.

O nível de confiança de um dispositivo depende também do nível de confiança da rede. Quando você altera o nível de confiança de uma rede, o Norton 360 Online atribui o mesmo nível de confiança a todos os dispositivos que estão conectados a essa rede. Porém, o Norton 360 Online não altera o nível de confiança dos dispositivos que você individualmente confia ou restringe.

Você precisa alterar o nível de confiança de um dispositivo para Confiança total apenas se tiver certeza de que o dispositivo não apresenta ameaças à segurança.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

CONFIANÇA TOTAL

Adiciona um dispositivo à lista de confiança total

Os dispositivos de confiança total são monitorados apenas em relação a ataques e infecções conhecidos. Você deverá selecionar essa configuração quando tiver certeza de que a rede é completamente segura.

Você também pode excluir um dispositivo de Confiança total da verificação de prevenção contra intrusões. Quando você excluir um dispositivo confiável da Verificação de prevenção contra intrusões, o Norton 360 Online passará a confiar nesse dispositivo e não verificará as informações que recebe do dispositivo.

RESTRITO

Adiciona um dispositivo à lista Restrito

Os dispositivos restritos não terão acesso ao computador. O Norton 360 Online exibe o status do nível de confiança dos dispositivos restritos no ícone do dispositivo.

USAR CONFIANÇA PADRÃO (nível de confiança)

Adiciona um dispositivo a um nível de confiança padrão

Os dispositivos que são removidos do nível de Confiança total ou Restrito tomam o nível de confiança padrão da rede. O nível de confiança da rede pode ser Confiança total, Restrito, Protegido ou Compartilhado.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v10027745_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011