Mensagem: "Erro de Chave de licença: você desativou o serviço para este dispositivo", é exibido no produto Norton

Para corrigir esse problema, tente ativar novamente o produto Norton. Se deseja localizar sua chave de produto Norton, consulte o documento Localizando a chave de produto Norton.

Se o problema persistir, provavelmente você terá de comprar uma nova assinatura de produto Norton na Loja on-line Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kbv55844105_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 22/05/2012