Mensagem: "Você fez o backup de arquivos on-line com o seu produto Norton...", ao instalar um produto Norton.

Seu produto Norton atual vem com o recurso Armazenamento on-line seguro, com o qual você pode fazer o backup dos seus arquivos on-line para um servidor Symantec. O produto Norton que está tentando instalar, desinstala o seu produto Norton atual e você perderá o acesso ao Armazenamento on-line seguro. Antes de desinstalar o seu produto Norton atual, certifique-se de restaurar todos os arquivos de que fez backup. Para mais informações, consulte o documento Restaurando arquivos de backup com o Norton 360.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20101015132253EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 27/11/2013