Mensagem: "A desinstalação do produto Norton não cancela a renovação automática da assinatura...", ao desinstalar o produto Norton

A assinatura do seu produto Norton continua mesmo ao desinstalá-lo do computador. Se deseja continuar utilizando a assinatura do seu produto Norton, reinstale-o o mais rápido possível.

Se estiver inscrito no Serviço de renovação automática Norton e não deseja reinstalar o produto Norton, cancele esse serviço. Para obter mais informações, leia Desativar o Serviço de renovação automática Norton?.

Você será cobrado pela assinatura até cancelar sua inscrição no serviço de Renovação Automática Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20101012193736EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/09/2016