Compatibilidade do Norton Family com o F-Secure Internet Security

O cliente do Norton Family não é compatível com o F-Secure Internet Security. Embora o Norton Family funcione junto com muitos outros produtos de segurança, percebemos que ele não funciona corretamente com alguns deles. Esses problemas se devem, em sua maioria, à forma como esses dois produtos filtram o tráfego da Internet.

Porém, se você desativar o componente de controle para pais do F-Secure Internet Security, o Norton Family pode monitorar ativamente o trafégo da Internet.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100927121250EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windos 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 24/03/2013