Erro: "Você está tentando instalar uma versão..." ao instalar o Norton AntiVirus

Esse erro ocorre ao tentar instalar uma versão antiga do Norton AntiVirus no computador Interrompa a instalação e continue utilizando o Norton AntiVirus mais recente que já está instalado no computador.

Se desejar instalar uma versão antiga do produto, é preciso desinstalar a versão atual do Norton AntiVirus e instalar a antiga.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100920161220EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 24/08/2017