Norton da Symantec

Meu produto Norton exibe uma data de assinatura incorreta

Se o seu produto Norton expirou, ou estava perto de expirar, quando você comprou uma assinatura, é necessário certificar-se de que foi feito o download, a instalação e ativação do produto adquirido no computador.

A melhor maneira de garantir que o produto adquirido está instalado é fazer o login no Norton e em seguida o download do produto que tem a assinatura atual.

ETAPA 1

Fazer o download do produto Norton

1. Faça o login na sua conta Norton.

• Se precisar de ajuda para recuperar a senha da sua conta, consulte a solução Recuperando a senha da sua conta Norton

• Se for exibida a mensagem "Ação necessária: Salvar o pedido online", ao acessar a sua conta Norton, clique aqui.

Se tiver outros produtos disponíveis para instalar no dispositivo, acesse a página de Serviços e em Serviços selecione o produto que deseja fazer o download.

2. Clique em Fazer download do Norton.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer o download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta Norton.

Vídeo