Corrigir dias de assinatura exibidos incorretamente no produto Norton

O seu produto Norton pode exibir uma quantidade incorreta de dias de assinatura por muitos motivos. Alguns dos cenários comuns são: o produto adquirido não foi instalado no seu dispositivo ou não foi ativado.

Para China, Hong Kong, Japão, Coréia e Taiwan: sua assinatura começa no dia do seu pagamento se você comprar na loja online.

Se você não tiver adquirido uma renovação ou upgrade a partir do aviso de expiração, os dias da sua assinatura antiga não serão adicionados à assinatura nova. Por exemplo, quando sua proteção do Norton está prestes a ser renovada e você compra um novo produto em uma loja física ou online, os dias de sua assinatura anterior não serão adicionados à nova assinatura.

Se uma mensagem solicitando a confirmação de uma compra for exibida ao acessar sua conta, consulte Mensagem "Confirme sua compra".

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.