Mensagem: "Ativação Necessária: seu código do produto não foi validado pelo varejista de quem você adquiriu o produto"

Seu código de produto do Norton é à prova de furto e nossos registros mostram que a sua compra do produto Norton precisa ser validada pela loja onde foi adquirida.

Se você acreditar que a compra do seu produto já deveria ter sido validada, volte a uma loja Walmart com a nota fiscal e peça para sua compra ser validada.

Se você já validou sua compra com o varejista e continua tendo problemas, você pode entrar entrar em contato com o Suporte Norton com as informações da compra para obter mais ajuda.

Para mais informações, consulte a Política de devoluções do Walmart.

Se você não consegue validar a compra do seu produto, você pode comprar um novo produto na Loja Online do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100908180425EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/09/2017