Erro: "Falha de backup (A2218)" ao fazer o backup de arquivos utilizando o Norton Online Backup

Esse problema pode ocorrer se um arquivo do conjunto de backup não estiver presente em seu local anterior quando o Norton Online Backup fizer o backup dos arquivos ou devido a uma inconsistência com o sistema de arquivos do Windows.

Para corrigir esse problema, confira a lista de arquivos e pastas no conjunto de backup. Certifique-se de que ele não contém um arquivo ou pasta que foi excluída. Se o problema persistir, faça uma verificação no disco à procura de erros.

Verificar o disco à procura de erros

A Symantec não oferece suporte para executar o utilitário CHKDSK ou para problemas causados por ele. Qualquer problema de suporte relacionado ao utilitário CHKDSK deve ser tratado diretamente com a Microsoft. Para obter mais informações, visite a

página de suporte da Microsoft.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em OK :

cmd

3. Na janela do prompt de comando, digite o seguinte e pressione Enter :

chkdsk [letra_da_unidade]: /f

Onde [letra_da_unidade] é a unidade que você deseja verificar à procura de erros.

Por exemplo, chkdsk C: /f

4. Se você receber a mensagem "O CHKDSK não pode bloquear as unidades atuais enquanto o Windows estiver sendo executado...", pressione Y para agendar a execução na próxima reinicialização do sistema.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100825085430EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018