Fazendo o download da Ferramenta de recuperação Norton para o seu produto Norton

A Ferramenta de recuperação de inicialização Norton também é disponibilizada para download como um arquivo ISO. Uma arquivo ISO é um "arquivo de imagem" completo de um CD-ROM. Para utilizá-lo, primeiro é necessário gravá-lo em um CD.

Para gravar o arquivo ISO da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em um CD, é necessário:

• Um CD-R novo (nunca utilize um CD-RW).

• Fazer o download do arquivo ISO da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton.

• Um programa de gravação de CD como o GEAR, Nero Burning ROM ou o Roxio's Easy CD Creator.

Se o computador estiver infectado, recomendamos fazer o download e gravar o CD da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em outro computador que não esteja infectado.

Se tiver uma versão de CD do produto Norton, pode utilizar o CD para inicializar o computador e executar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton. Você não precisa fazer o download do arquivo ISO. Pule para a Etapa 3.

ETAPA 1

Fazer o download do arquivo ISO da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

1. Faça o download do arquivo ISO da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton dependendo de como comprou seu produto

2. Salve o arquivo na Área de Trabalho.

ETAPA 2

Gravar o arquivo ISO da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em um CD

1. O processo de gravação de uma imagem ISO não é igual ao de gravação de um CD de dados ou músicas. Para gravar o disco, é necessário um programa de gravação de CD, como o GEAR PRO Professional Edition, Roxio Easy CD Creator, or Nero Burning ROM. A opção de criar um CD do Windows XP ou Vista não pode gravar esse tipo de CD.

• Gear PRO Professional Edition: Utilize o recurso "Open external physical image" (Abrir imagem física externa) para gravar o arquivo .ISO no CD. Consulte a documentação do software para obter mais informações.

• Nero Burning ROM: Utilize o recurso "Burn Image" (Gravar imagem) para gravar a imagem .ISO no CD. Consulte a documentação do software para obter mais informações.

• Easy CD Creator: Utilize o recurso "Create CD from Disc Image" (Criar CD a partir da Imagem de disco) para gravar a imagem .ISO no CD. Consulte a documentação do software para obter mais informações.

Após você gravar a imagen no CD, vá para a Etapa 3. Se você não tem nenhum programa para gravar no CD, você pode fazer o download do GEAR ISO Burn do GEAR Software website.

2. Vá para a página do download do GEAR ISO Burn.

IR AGORA

3. Clique em Fazer o download agora e salvar o arquivo à área de trabalho.

4. Na área de trabalho do Windows, clique duas vezes no arquivo GEARISOBurn.exe.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Depois que a instalação ter concluído, clique duas vezes no icono GEAR ISO Burn da área de trabalho do Windows.

6. Na janela GEAR ISO Burn, clique em Procurar e localice o arquivo recovery_nav_x86.iso.

Se você tem mais unidades de CD/DVD, selecione seu gravador de CD/DVD do menu suspenso.

7. Insira um CD em branco na unidade de CD/DVD.

8. Clique em Gravar.

Após ter transferido corretamente a imagem ISO da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, você pode utilizar o CD para executar uma verificação de vírus.

ETAPA 3

Executar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

1. Coloque o CD da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton na unidade de CD-ROM.

2. Feche todos os programas e reinicie o computador.

3. Quando for exibida a mensagem "Aperte qualquer tecla para reiniciar o computador a partir do CD ou DVD, aperte Enter.

4. Na janela da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, selecione o seu idioma e clique em OK.

5. Digite a Chave de produto de seu produto Norton versão e clique em Concordo e aceito o Contrato de Licença.

6. A Ferramenta de recuperação de inicialização Norton conecta-se à Internet e faz o download das atualizações de proteção.

Se não for possível fazer o download das atualizações de proteção com uma conexão com a Internet sem fio, use uma conexão a cabo.

7. Para salvar as informações da sessão de verificação, em Verificação, clique em Selecionar local.

8. Acesse qualquer pasta onde desejar salvar as informações da sessão de verificação e clique em OK.

9. Clique em Iniciar verificação.

10. Siga as instruções na tela. Após a verificação ser concluída, remova o CD da unidade de CD-ROM e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100820160545EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última alteração: 11/11/2011