Acho que o meu computador está infectado

Muitas ofertas Norton vêm com o benefício adicional chamado de Compromisso Norton de Proteção contra Vírus que inclui acesso aos especialistas do Norton. Eles podem ajudar você a diagnosticar e remover vírus, caso ocorra algum problema durante o período da sua assinatura. No caso improvável de a Symantec não conseguir remover um vírus do dispositivo, você poderá solicitar um reembolso da assinatura Norton ou pacote Norton (conforme o caso).

Se você não tiver direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, nos fale mais sobre os problemas encontrados no computador ou por que você acha que o equipamento está infectado.

Selecione a frase que melhor descreve a sua situação:

Você utiliza Wi-Fi público?

Um Wi-Fi público é localizado nos lugares como aeroportos, cafeterias, alamedas e restaurantes, permitindo que você acesse Internet gratuitamente. Quando Wi-Fi público for conveniente, há riscos com usar estas redes.

Mantenha suas informações ocultas com uma rede privada virtual (VPN), como Norton WiFi Privacy.

Saiba mais Assista ao vídeo