Verificar o computador com o Norton Bootable Recovery Tool

• O Norton Bootable Recovery Tool inicia o computador a partir do DVD ou dispositivo USB e executa uma verificação. Você precisa fazer o download e criar o Norton Bootable Recovery Tool em um DVD ou dispositivo USB.

Para criar e executar o Norton Bootable Recovery Tool, você precisa de:

• Um DVD ou dispositivo USB vazio

• Acessar outro computador por meio de conexão com a Internet para realizar o download e gravar o arquivo de imagem do Norton Bootable Recovery Tool no DVD ou dispositivo USB

Acesse o site de download do Norton Bootable Recovery Tool e selecione seu idioma para obter mais informações sobre como utilizá-lo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100815103916EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/07/2018