Os sites estão carregando lentamente ou surgem várias barras de ferramentas que você não instalou em seu navegador

O desempenho do seu navegador pode ser afetado se é infectado com um malware. Se você tem um Norton instalado em seu computador, execute uma verificação completa do sistema para remover a ameaça. Se a verificação não detectar nenhuma ameaça, ou você não pode executar uma verificação, nós recomendamos que você execute uma verificação usando o Norton Power Eraser. O Norton Power Eraser é uma ferramenta de download gratuita que utiliza métodos contundentes para detectar ameaças.

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de rootkit, vá para Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de rootkit (exige que o computador seja reiniciado).

8. Depois que o computador for reiniciado, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

Aguarde até a verificação ser concluída.

Vídeo