Erro: "Não é possível continuar esse processo porque um produto Norton ou Symantec anterior foi detectado..."

Para solucionar o problema, execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar o produto Norton.

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se instalou o Norton Family, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100811140226EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/05/2017