Meu aplicativo ou dispositivo para Internet não podem acessar a Internet após ter instalado Norton Internet Security 2011: Solução 2

ETAPA 1

Atualizar as definições de vírus

1. Acesse a página de atualizações para obter as novas definições de vírus.

FAZER DOWNLOAD DAS DEFINIÇÕES

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeir arquivo da lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

ETAPA 2

Ativar o Auto-Protect na inicialização e executar uma Verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações do computador, se Ativar Proteção do tempo de inicialização exibir desativado, mova o indicador de status para o meio para Normal.

4. Sob Proteção em tempo real, se Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. No painel Proteção do computador, clique em Verificar agora.

7. Na janela Verificação do computador, clique em Verific. completa de sist..

8. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

9. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Executando uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton

2. No painel Proteção do computador, clique em Verificar agora.

3. Na janela Verificação do computador, clique em Verific. completa de sist..

4. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.