O desempenho do computador é reduzido após instalar um produto Norton 2011 por primeira vez

O lento desempenho do computador acontece se você usa outro produto de segurança de um terceiro no mesmo computador. Executar dois ou mais produtos de segurança que não são projetados para funcionar em conjunto em um único computador pode reduzir drasticamente o desempenho do PC.

Recomendamos só executar um produto antivirus o antispyware. Executando somente Norton Internet Security ou Norton AntiVirus fornece a melhor proteção e minimiza conflitos entre programas da segurança. Recomendamos desintalar os programas de segurança similares de terceiros do seu computador. Se precisar de assistência para remover o programa, consulte a documentação do programa ou entre em contato com o departamento de suporte técnico do fabricante. Assim tiver desinstalado os programas de segurança similares de terceiros verifique se o desempenho do computador é normal.

Se você não usa um programa de segurança de um terceiro o se o problema persistir após ter desinstalado o programa de segurança de um terceiro, vá para Etapa 1.

ETAPA 1

Atualizar as definições de vírus

1. Acesse a página de atualizações para obter as novas definições de vírus.

FAZER DOWNLOAD DAS DEFINIÇÕES

2. Proceda de uma das seguintes maneiras de acordo com a sua versão do Windows:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeir arquivo da lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

ETAPA 2

Ativar o Auto-Protect na inicialização e executar uma Verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações do computador, se Ativar Proteção do tempo de inicialização exibir desativado, mova o indicador de status para o meio para Normal.

4. Sob Proteção em tempo real, se Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. No painel Proteção do computador, clique em Verificar agora.

7. Na janela Verificação do computador, clique em Verific. completa de sist..

8. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

9. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Executando uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton

2. No painel Proteção do computador, clique em Verificar agora.

3. Na janela Verificação do computador, clique em Verific. completa de sist..

4. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100806172025EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/12/2012