Eu posso iniciar meu produto Norton 2011 após ter reiniciado o computador

ETAPA 1

Antes de começar

1. Se você não pode atualizar as Definições de vírus, podemos mostra-lhe o que fazer.

VER SOLUÇÃO

2. Se você recebe qualquer mensagem de erro do seu produto Norton 2011, vá para a página das mensagens de erro para acessar as soluções.

IR AGORA

3. Se você tem um problema diferente com seu produto Norton, vá para Etapa 2.

ETAPA 2

Executando o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2011.

2. No painel Computador, clique em Executar o LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate terminar, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate novamente até exibir a mensagem, ''Norton LiveUpdate concluído - Nenhuma atualização encontrada''.

ETAPA 3

Ativando o Auto-Protect na inicialização e executando uma Verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2011.

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações do computador, se Ativar Proteção do tempo de inicialização exibir desativado, mova o indicador de status para o meio para Normal.

4. Sob Proteção em tempo real, se Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. No painel Proteção do computador, clique em Verificar agora.

7. Na janela Verificação do computador, clique em Verific. completa de sist..

8. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

9. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100806135416EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/02/2011