Restaurando a senha da Proteção de identidade do Norton 360 versão 5.0

Restaure a senha para o Identity Safe

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

4. Sob Identity Safe, ao lado do login a Identity Safe, clique em Configurar [+].

5. Após inserir a senha incorretamente duas vezes, Clique em Restaurar a senha do Identity Safe.

6. Na janela Os dados do Identity Safe estão em risco, clique em " Sim, redefinir minha senha. Reconheço que perderei todas as minhas informações ".

7. Na janela Criar um novo perfil, selecione o local e clique em OK.

8. Na janela Configuração do Norton Identity Safe, digite sua nova senha.

9. Clique em Avançar.

10. Na janela Editar cartão, clique em Salvar.

11. Na janela Perfil criado, se deseja importar os logins do Internet Explorer, selecione Importar logins do Internet Explorer e clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100802154255EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/01/2012