O Norton 360 alerta que minhas definições não estão atualizadas, mas o LiveUpdate mostra que eu tenho as atualizações de proteção mais recentes

ETAPA 1

Verificando a data e hora do computador

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Clique duas vezes em Data e hora.

3. Verifique se o dia, mês e ano estão corretos.

Se não estiver, altere o calendário colocando o dia, mês e ano corretos.

4. Clique em Aplicar e então em OK.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus

1. Acesse a página de atualizações para obter as novas definições de vírus.

FAZER DOWNLOAD DAS DEFINIÇÕES

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeir arquivo da lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100802145818EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2012