Norton da Symantec

Mensagem: "Você excedeu o número de instalações permitidas...", ao ativar o produto Norton

A ativação de produto foi criada para proteger você do abuso ou comprometimento do software. Nossos registros indicam que você utilizou a sua Chave de produto para ativar mais computadores do que o permitido pelo Contrato de Licença do usuário final da Symantec.

Para corrigir o problema, verifique se você tem o produto Norton instalado em qualquer dispositivo que não esteja utilizando. Se o produto Norton estiver instalado em um dispositivo que não é mais utilizado, você pode fazer o login na sua conta do Norton para solicitar a licença do produto Norton a partir desse dispositivo.

ETAPA 1

Remover a licença de um computador que não é utilizado

1. Acesse o Norton para atualizar as informações da licença.

2. Em Serviços, selecione o produto Norton que deseja instalar no computador.

3. Em Gerenciar minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone da lixeira ao lado do dispositivo que não é mais utilizado.

4. Clique em OK.

Se conseguir remover um dispositivo que não é utilizado da conta de instalação, você terá uma ativação adicional disponível. Volte para o produto e tente ativá-lo novamente. Se não for possível remover nenhum dispositivo fora de uso, continue na próxima etapa para verificar se uma chave de produto diferente está disponível para usar na ativação.

Também é possível remover a licença de um dispositivo inativo na página Dispositivos.

ETAPA 2

Localizar uma chave de produto diferente para executar uma ativação

1. Acessar o Norton para ver as informações da sua licença.

2. Em Serviços, clique no seu produto Norton.

3. Verifique se a chave de produto exibida é diferente da que já está utilizando e ter estações restantes disponível para esse.

• Se for uma chave de produto diferente, utilize-a para ativar o produto. Para mais informações, consulte o documento Ativando o produto Norton.

• Se a chave for a mesma que você já está utilizando, repita a etapa 4 com um produto diferente. Se não tiver nenhuma outra chave de produto disponível, continue na próxima etapa.

ETAPA 3

Comprar um novo produto

• Acesse a Loja On-line Norton para comprar um novo produto e poder instalá-lo em seus computadores adicionais.

ETAPA 4

Contato

• Se o problema persistir, ou se não utilizou sua chave de produto na quantidade de dispositivos permitidos na licença (EULA), entre em contato com o Suporte Norton.