Norton da Symantec

Mensagem: "Você excedeu o número de instalações permitidas...", ao ativar o produto Norton

A ativação de produto foi criada para proteger você do abuso ou comprometimento do software. Nossos registros indicam que você utilizou a sua Chave de produto para ativar mais computadores do que o permitido pelo Contrato de Licença do usuário final da Symantec.

Para corrigir o problema, verifique se você tem o produto Norton instalado em qualquer dispositivo que não esteja utilizando. Se o produto Norton estiver instalado em um dispositivo que não é mais utilizado, você pode fazer o login na sua conta Norton para solicitar a licença do produto Norton a partir desse dispositivo.

ETAPA 1

Remover a licença de um computador que não é utilizado

1. Acesse sua conta Norton para atualizar as informações da sua licença.

2. Em Serviços, selecione o produto Norton que deseja instalar no computador.

3. Em Gerenciar minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone da lixeira ao lado do dispositivo que não é mais utilizado.

4. Clique em OK.

Se conseguir remover um dispositivo que não é utilizado da conta de instalação, você terá uma ativação adicional disponível. Volte para o produto e tente ativá-lo novamente. Se não for possível remover nenhum dispositivo fora de uso, continue na próxima etapa para verificar se uma chave de produto diferente está disponível para usar na ativação.

ETAPA 2

Localizar uma chave de produto diferente para executar uma ativação

1. Acesse sua conta Norton para ver as informações da sua licença.

2. Em Serviços, selecione seu produto Norton.

3. Verifique se a chave de produto exibida é diferente da que já está utilizando e ter estações restantes disponível para esse.

• Se for uma chave de produto diferente, utilize-a para ativar o produto. Para mais informações, consulte o documento Ativando o produto Norton.

• Se a chave for a mesma que você já está utilizando, repita a etapa 4 com um produto diferente. Se não tiver nenhuma outra chave de produto disponível, continue na próxima etapa.

ETAPA 3

Comprar um novo produto

• Acesse a Loja on-line Norton para comprar um novo produto que possa instalar em seus computadores adicionais.

ETAPA 4

Contato

• Se o problema persistir, ou se não utilizou sua chave de produto na quantidade de dispositivos permitidos na licença (EULA), entre em contato com o Suporte Norton.