Mensagem: "... não tem instalações restantes"

A ativação e o download do produto foram feitos para proteger você do abuso ou comprometimento do software. Nossos registros indicam que você utilizou o seu código do produto para ativar mais computadores do que o permitido pelo Contrato de Licença do usuário final da Symantec.

Para solucionar o problema, verifique se você tem o produto Norton instalado em qualquer dispositivo que não esteja utilizando. Se o produto Norton estiver instalado em um dispositivo que não é mais utilizado, você pode fazer o login na sua conta do Norton para solicitar a licença do produto Norton a partir desse dispositivo.

Remover a licença de um computador que não é utilizado

1. Acesse o Norton para atualizar as informações da licença.

2. Em Serviços, selecione o produto Norton que deseja instalar no computador.

3. Em Gerenciar minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone da lixeira ao lado do dispositivo que não é mais utilizado.

4. Clique em OK.

Se conseguir remover um dispositivo que não é utilizado da conta de instalação, você terá uma ativação adicional disponível. Volte para o produto e tente ativá-lo novamente. Se não for possível remover nenhum dispositivo fora de uso, continue na próxima etapa para verificar se um código do produto diferente está disponível para usar na ativação.

Localizar um código do produto diferente para executar uma ativação

1. Acessar o Norton para ver as informações da sua licença.

2. Em Serviços, clique no seu produto Norton.

3. Verifique se o código do produto exibida é diferente da que já está utilizando e ter estações restantes disponível para esse.

4. Use o código do produto para ativar o produto.

Para mais informações, consulte Ativando o produto Norton.