Norton da Symantec

Mensagem: "... não tem instalações restantes"

A ativação e o download do produto foram feitos para proteger você do abuso ou comprometimento do software. Nossos registros indicam que você utilizou o seu código do produto para ativar mais computadores do que o permitido pelo Contrato de Licença do Usuário Final da Symantec.

Para solucionar o problema, verifique se você tem o produto Norton instalado em qualquer dispositivo que não esteja utilizando. Se o produto Norton estiver instalado em um dispositivo que não é mais utilizado, você pode fazer o login na sua conta do Norton para solicitar a licença do produto Norton a partir desse dispositivo.

ETAPA 1

Remover a licença de um computador que não é utilizado

1. Acesse o Norton para atualizar as informações da licença.

2. Em Serviços, selecione o produto Norton que deseja instalar no computador.

3. Em Gerenciar minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone da lixeira ao lado do dispositivo que não é mais utilizado.

4. Clique em OK.

Se conseguir remover um dispositivo que não é utilizado da conta de instalação, você terá uma ativação adicional disponível. Volte para o produto e tente ativá-lo novamente. Se não for possível remover nenhum dispositivo fora de uso, continue na próxima etapa para verificar se um código do produto diferente está disponível para usar na ativação.

Também é possível remover a licença de um dispositivo inativo na página Dispositivos.

ETAPA 2

Localizar um código do produto diferente para executar uma ativação

1. Acessar o Norton para ver as informações da sua licença.

2. Em Serviços, clique no seu produto Norton.

3. Verifique se o código do produto exibido é diferente do que já está utilizando e se você tem reservas restantes disponíveis.

4. Use o código do produto para ativar o produto.

Para mais informações, consulte Ativando o produto Norton.

Se não tiver uma licença que possa liberar ou não conseguir encontrar outro código do produto, acesse a Loja online do Norton para comprar um produto novo e poder instalar em outros computadores. Se o problema persistir, ou se você não utilizou o código do produto na quantidade de dispositivos permitidos na licença (EULA), contate o Suporte Norton.