Norton da Symantec

Reembolso dos productos Norton

Os produtos Norton (incluindo as assinaturas e renovações automáticas) podem ser reembolsados no prazo de 60 dias da data da compra. Envio, tratamento e os impostos aplicáveis não são reembolsados, exceto em certos estados e países onde esses itens têm direito a reembolso. Para exceções, leia a: Política de devolução.

Acesse o site do Suporte Norton antes de solicitar um reembolso para obter ajuda com dúvidas ou problemas comuns.