Reembolsos dos Produtos Norton

Os produtos Norton (incluindo as assinaturas e Renovações Automáticas) podem ser reembolsados dentro de 60 dias da data da compra. Envio, tratamento e os impostos aplicáveis não são reembolsados, exceto em certos estados e países onde esses itens têm direito a reembolso. Para exceções, leia a: Política de Devolução.

Acesse a home page do Suporte Norton antes de solicitar um reembolso para obter ajuda com dúvidas ou questões comuns.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100512172507EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 23/05/2018