Norton da Symantec

Não utilizo mais o produto Norton que era renovado automaticamente

Se não estiver mais utilizando o produto Norton que está inscrito atualmente no Serviço de renovação automática Norton, você pode desativar o serviço de renovação para esse produto na sua conta do Norton.

Se deseja continuar utilizando o produto Norton que está inscrito atualmente no Serviço de renovação automática Norton, pule as etapas para desativar o serviço de renovação e refaça o download do seu produto Norton.

Se deseja ser reembolsado por uma cobrança do Serviço de renovação automática Norton, consulte o documento Solicitando um reembolso da Renovação automática Norton.

Desativar o Serviço de renovação automática Norton

1. Acesse o Norton para desativar o serviço de Renovação Automática Norton.

2. Em Renovações e assinaturas automáticas, ao lado do produto Norton que deseja desativar a Renovação automática, clique em DESATIVADO.

3. Quando receber o alerta, clique em Desativar.

Fazer o download do produto Norton

1. Acessar o Norton.

Se tiver outros produtos disponíveis para instalar no dispositivo, acesse a página de Serviços e em Serviços selecione o produto de deseja fazer o download.

2. Clique em Fazer o download do Norton.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer o download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta do Norton.

Vídeos relacionados