Desativar a renovação automática ao deixar de utilizar o Norton

Se não estiver mais utilizando o produto Norton que está inscrito atualmente no serviço de Renovação Automática Norton, você poderá desativar o serviço de renovação para esse produto na sua conta do Norton.

Se você deseja continuar utilizando o produto Norton que está inscrito atualmente no Serviço de Renovação Automática Norton, ignore as etapas para desativar esse serviço e Fazer o download do produto Norton.

Se deseja ser reembolsado por uma cobrança do Serviço de renovação automática Norton, consulte o documento Solicitando um reembolso da Renovação Automática Norton.

Desativar o Serviço de Renovação Automática Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na página Assinaturas, próximo ao produto Norton Ativo para o qual você deseja desativar a Renovação Automática, mova o regulador para DESATIVADO.

3. Quando receber o alerta, clique em Desativar.

Fazer o download do produto Norton

1. Acesse o Norton.

Se precisar de ajuda para recuperar a senha da sua conta, consulte a solução Recuperando a senha da sua conta do Norton

2. Na página Assinaturas, selecione o produto do qual você desejar fazer o download.

3. Clique em Download.

4. Na janela Configuração do Norton, clique em Concordar e fazer download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta do Norton.