Mensagem: "Você usou todo o seu armazenamento online. Adicione mais espaço de armazenamento"

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

O Norton monitora o seu espaço de armazenamento de backup e informa quando você precisa de mais espaço. Para aumentar o seu espaço de armazenamento, exclua algum conjunto de backup que não seja mais necessário.

Excluir um conjunto de backup

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique duas vezes em Backup e depois em Conjuntos de Backup.

3. Na guia Resumo, na lista suspensa Nome do Conjunto de Backup selecione o backup que você quer excluir.

4. Em Coisas que você pode fazer, clique em Excluir conjunto de backup.

5. Na janela Excluir conjunto de backup, selecione a opção Excluir o conjunto de backup.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Se você receber a notificação de que não tem mais espaço de armazenamento online, você pode adquirir espaço de armazenamento adicional seguindo as seguintes etapas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100415165322EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional:  Windows
Última alteração: 08/11/2018