Atualizando as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

Fazendo o download e executando o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras de acordo com a sua versão do Windows:

• Para Windows 8/7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 8/7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeiro arquivo da lista em Nome do arquivo. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100409152702EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 23/03/2013