Eu posso iniciar meu produto Norton após ter reiniciado o computador

ETAPA 1

Antes de começar

• Se a proteção avançada de SONAR é desativada no seu produto Norton, podemos mostra-lhe como corrigí-lo.

VER SOLUÇÃO

• Se você não pode atualizar as Definições de vírus, podemos mostra-lhe o que fazer.

VER SOLUÇÃO

• Se você recebe qualquer mensagem de erro do seu produto Norton 2010, vá para a página das mensagens de erro para acessar as soluções.

IR AGORA

• Se você tem um problema diferente com seu produto Norton, vá para Etapa 2.

ETAPA 2

Executando o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. Na seção Computador, clique em Executar LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate terminar, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até exibir a mensagem, "Norton LiveUpdate concluído - Nenhuma atualização encontrada".

ETAPA 3

Ativando o Auto-Protect na inicialização e executando uma Verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Configurações.

3. Sob Proteção em tempo real, se Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

4. Se a Carga antecipada exibir Desativada, clique no indicador de status para ativá-la.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. No painel Computador, clique em Verificar agora > Executar verificação completa no sistema.

7. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

8. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100330134245EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/02/2011