Mensagem: ''Código do produto revogada: O código do produto foi cancelado e não é mais válido''

O código do produto que você digitou não é um código do produto válida e não pode ser usada para ativar seu produto Norton. Se deseja continuar usando um produto Norton, compre uma assinatura válida do produto Norton na Loja Online do Norton ou em outro fornecedor autorizado.

Além disso, se adquiriu o seu produto diretamente da Symantec ou de um fornecedor autorizado e acredita que recebeu esta mensagem indevidamente, contate o Suporte Norton, com o seu código do produto e informações do pedido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100310205034EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017