Mensagem: "Código do produto revogada: Sua assinatura foi reembolsada e o código do produto não é mais válido"

Nossos registros mostram que você solicitou um reembolso, contestou uma compra com o seu banco solicitando um estorno ou não recebemos o pagamento da sua assinatura do produto Norton.

Se deseja continuar utilizando o produto Norton, adquira uma nova assinatura do produto Norton na Loja On-line Norton Online.

Se não solicitou um reembolso para este produto Norton ou se acredita que a sua assinatura não deve ser reembolsada ou cancelada, contate o Suporte Norton com o código do produto e as informações do pedido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100310204240EN_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 04/09/2017