Restaurando arquivos ou pastas dos quais foi feito backup com o produto Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Centro de atualizações Norton.

Restaurar arquivos ou pastas

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Tarefas.

3. Na janela Tarefas, em Tarefas de backup clique em Restaurar arquivos.

4. Em Restaurar de, por padrão, o local original está selecionado. Se desejar alterar o local de origem, clique em Exibir tudo, selecione a origem e clique em OK.

5. Em Tipos de arquivo, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para restaurar todos os tipos, selecione todos.

• Para restaurar um tipo específico, desmarque todos os tipos, exceto o que deseja restaurar.

• Para restaurar um arquivo específico, clique em Pesquisar procure pelo arquivo, desmarque todos os arquivos, exceto o que deseja restaurar e clique em OK.

6. Em Restaurar para, selecione o local onde deseja restaurar o arquivo.

Por padrão, o local original está selecionado. Se desejar restaurar o arquivo em outro local, clique em Alterar e selecione o novo local.

7. Clique em Restaurar arquivos.

8. Na janela Confirmar substituição, se solicitado, clique em Sim.

9. Após o processo de restauração ser concluído, clique em OK.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100305131845EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 19/06/2013