A Proteção avançada SONAR está desativada em seu produto Norton versão2010 e ao clicar em Corrigir agora não soluciona o problema

Atualizando o produto Norton

• Muitos problemas forem corrigidos nas atualizações mais recentes para seu produto Norton. Se você tiver uma assinatura válida, poderá atualizar para uma versão mais recente do produto.

ATUALIZAR AGORA

Se comprou o produto por meio do seu provedor de serviços, certifique-se de que ele lhe forneceu a versão mais recente disponível.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100225150644EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/02/2011