Recuperar a senha da sua conta do Norton

1. Acesse a página da conta do Norton Esqueceu sua senha.

2. Digite o endereço de email utilizado para comprar ou criar a sua conta do Norton.

3. Clique em Continuar.

4. Você receberá um email com as instruções de restauração de senha.

A mensagem é enviada por norton@symantec.com.

Se o link não funcionar, copie e cole o endereço do link direto no navegador.

Se você não receber o email de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a sua caixa de entrada do spam ou da lixeira. Você pode não receber o email de recuperação devido ao fato de não haver uma conta com tal endereço de email.

Se ainda não for possível encontrar o email, é provável que você tenha utilizado um endereço diferente na aquisição do seu produto Norton. Certifique-se de que o endereço do email seja o mesmo utilizado realizar a compra do seu produto Norton.

Vídeo