Encontrar a senha da conta do Norton

Recuperar a senha da sua conta do Norton

1. Acesse a página Esqueceu sua senha da sua conta do Norton.

2. Digite o endereço de email utilizado para criar sua conta do Norton.

3. Clique em Continuar.

4. Você receberá um e-mail com as instruções de restauração de senha.

A mensagem é enviada por norton@symantec.com.

Se o link não funcionar, copie e cole o endereço do link direto no navegador.

Se não receber o e-mail de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a sua caixa de entrada do spam ou da lixeira. É provável que você não receba o e-mail de recuperação se não existir uma conta para o endereço de e-mail.

Se ainda não for possível encontrar o e-mail, é provável que tenha utilizado um endereço diferente na aquisição do seu produto Norton. Certifique-se de que o endereço do e-mail seja o mesmo utilizado na aquisição do seu produto Norton.

Vídeo