Erro: ''3039,65554'', é exibido no meu produto Norton 2010

ETAPA 1

Atualizando o produto Norton

• Muitos problemas forem corrigidos nas atualizações mais recentes para seu produto Norton. Se você tiver uma assinatura válida, poderá atualizar para uma versão mais recente do produto.

ATUALIZAR AGORA

Se você adquiriu o seu produto pelo seu Provedor de Serviços de Internet, certifique-se de que tem a versão mais recente disponível no seu ISP.

Se você não deseja atualizar seu produto Norton, vá para a próxima etapa.

ETAPA 2

Verificando o espaço disponível no disco rígido

1. Clique em Iniciar > Meu computador ou Computador.

2. Clique com o botão direito em Disco local (C:) e clique em Propriedades.

3. Procure na guia Geral, ao lado de Espaço livre.

Você precisa ter pelo menos 500 MB de espaço livre. Se precisa liberar espaço no disco rígido, continue na Etapa 3.

ETAPA 3

Executando a Limpeza de disco

1. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista: Clique em Iniciar > Computador.

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Meu computador.

2. Clique com o botão direito em Disco local (C:) e clique em Propriedades.

3. Na guia Geral, clique em Limpeza de disco.

Siga as instruções na tela.

ETAPA 4

Verificar o disco a procura de erros

A Symantec não oferece suporte para executar o utilitário CHKDSK, ou para problemas resultantes do uso desse utilitário. Qualquer problema de suporte relacionado ao utilitário CHKDSK deve ser tratado diretamente com a Microsoft. Para obter mais informações, visite a:

Página de suporte do Microsoft

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows 7 ou Vista: clique em Iniciar > Todos os programas > Acessórios > Executar.

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em OK :

cmd

3. Digite o seguinte na linha de comando na janela do prompt de comando e pressione Enter:

chkdsk [letra_unidade]: /r

Onde [letra_unidade] é a unidade que deseja verificar a procura de erros.

por exemplo chkdsk D: /r

4. Se receber a mensagem "O CHKDSK não pode bloquear as unidades atuais enquanto o Windows está sendo executado..." pressione Y para agendar sua execução na próxima reinicialização do sistema.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

E se não funcionar?

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.