O ícone do Norton não é exibido na área de notificação após instalar as atualizações mais recentes do produto Norton versão 2010 ou Norton 360 versão 4.0

Faça o download e execute a ferramenta hotfix

1. Faça o download da ferramenta hotfix.

Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

FAZER DOWNLOAD

2. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo KB20100122121538EN.exe.

3. Se for exibido o "Aviso de segurança - Arquivo aberto", clique em Executar.

4. Aceite o acordo de licença e clique em CONCORDO E CORRIGIR.

5. Clique em REINICIAR AGORA para que o computador seja reiniciado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100122121538EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/02/2011