Compartilhar arquivos do Norton Online Backup por email

Compartilhar os arquivos

1. Acesse o site do Norton Online Backup utilizando seu endereço de email e senha.

2. Ao lado do ícone do computador que contém o conjunto de backup cujos arquivos você deseja compartilhar, clique em Ações do arquivo e depois em Enviar email com links de arq.

3. Na caixa de texto Para, digite o endereço de email do destinatário.

Você pode adicionar vários destinatários separados por vírgula ou ponto e vírgula.

4. Ao lado de Dias disponíveis, selecione a quantidade de dias no menu suspenso.

Os links de download de arquivo permanecem ativados para os dias selecionados.

5. Se desejar, digite uma senha na caixa de texto Senha de download.

6. Para fornecer informações aos destinatários, digite o Assunto e a Nota para o destinatário.

7. Para selecionar os arquivos do conjunto de backup, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se desejar pesquisar arquivos específicos, na caixa Pesquisar, digite o critério de pesquisa e clique em Pesquisar.

Para utilizar as opções avançadas de pesquisa, clique em Mostrar pesquisa avançada e selecione as opções de pesquisa.

• Se desejar navegar pelas pastas para selecionar os arquivos, no painel Pastas, clique nas pastas para exibir as subpastas.

O painel Arquivos exibe os arquivos de backup contidos na pasta atual.

8. No painel Arquivos, selecione os arquivos que deseja compartilhar e clique em Enviar agora.