Remover arquivos do Norton Online Backup

Remover os arquivos do Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup utilizando seu endereço de email e senha.

2. Ao lado do conjunto de backup do qual deseja excluir os arquivos, clique em Ações de Arquivo e em Apagar Arquivos.

3. No painel Pastas, clique no nome da pasta para navegar pela árvore da pasta dos arquivos de backup. O painel Arquivos exibe os arquivos de backup contidos na pasta selecionada.

Se você desejar pesquisar e excluir arquivos específicos, na caixa Pesquisar, digite o critério de pesquisa e clique em Pesquisar. Para utilizar as opções avançadas de pesquisa, clique em Mostrar Pesquisa Avançada e selecione as opções de pesquisa.

4. No painel Arquivos, selecione as pastas ou arquivos que deseja excluir e clique em Apagar Agora.

5. Clique em OK para confirmar.

Vídeo