Eu não tenho ativações restantes para instalar o meu produto Norton versão 360 em outro computador

Alguns dos produtos Norton versão 360 podem ser instalados em três computadores simultaneamente. Você também pode adquirir os produtos Norton 360 em pacotes de vários usuários que permitem instalar o produto em até 5 ou 10 computadores. Se deseja instalar o Norton 360 em mais computadores do que o permitido pela licença de vários usuários que possui, você precisa adquirir uma nova Chave de produto. Vá para a seção "Comprar uma nova Chave de produto para o Norton 360".

Se deseja instalar o produto Norton sem adquirir uma licença adicional, você precisa desinstalá-lo de um dos computadores antes de instalar no novo computador. Vá para a "Etapa 1: Desinstale seu produto Norton".

Se você adquiriu o produto Norton do seu provedor de serviços, pode transferir a licença para um novo computador ou comprar uma nova licença. Para mais informações, consulte o documento:

Transferindo uma licença ou cancelando uma licença duplicada do produto Norton adquirido de um provedor de serviços

Comprar uma nova Chave de produto para o Norton 360

1. Faça o login na sua Norton Account acessando o seguinte Website:

http://www.mynortonaccount.com

2. No canto superior direito, clique em Acessar.

3. Digite o seu endereço de e-mail e a senha.

4. Clique em Acessar.

5. Sob Produtos, clique no produto Norton para que você quer salvar a chave do produto.

6. Clique em Comprar uma chave.

7. Siga as etapas nas páginas da web para comprar uma nova chave de produto.

Quando o pedido estiver completo, feche a janela do navegador da Web.

8. Durante a instalação do Norton 360 nos computadores adicionais, utilize a nova Chave de produto adquirida.

Vá para a Etapa 3.

ETAPA 1

Desinstale o seu produto Norton

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um programa.

• No Windows XP, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton 360 () > Remover ou Desinstalar.

4. Para confirmar que você deseja desinstalar o produto, clique em Remover por favor, todos os dados do usuário que incluem minhas senhas e os conteúdos da quarentena.

5. Clique em Avançar.

6. Clique em Reiniciar agora.

ETAPA 2

Fazer o download do produto Norton na Norton Account

1. Acesse sua Norton Account.

2. Clique em Acessar.

3. Digite o endereço da sua Norton Account que utilizou quando se registrou ou comprou o produto.

4. Digite sua senha e clique em Acessar.

• Se for exibida a mensagem "Ação solicitada: Salve seu pedido on-line" ao acessar sua Norton Account, clique aqui.

• O número exibido sob "Instalações Licenciadas" mostra a quantia total de dispositivos permitidos para instalação, pelo contrato de licença. "Instalações Disponíveis" mostra as instalações restantes disponíveis.

5. Ao lado do produto Norton que deseja instalar, clique em Download.

6. Na página do Gerenciador de download do Norton, clique em Iniciar Download.

7. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100119113336EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/02/2012